熊猫先生 发表于 2013-1-15 12:03:00

<div>?见过2次面 感觉到斯文气 里由和牛哥 是大学同学 也是很好的朋友 熊猫却觉得他们像夫妻 很自然醇厚的友谊 熊猫一直在想 如果夫妻像他们这样相处 该为典范 <br/><span><br/>上次江滩拍东西 除了学习了2位老师独特的构图思路&nbsp;&nbsp;还感受到成熟男人的气质 狡黠而温厚 世故而善良 相处很舒服 完全没有攀比和防备 虚荣在我们面前1钱不值 牛哥说需要一个镜头 而后我找到了 3250 别人建议我卖3600 我不想赚群里朋友的钱 朋友1谈生意9假了 我告诉牛哥3250&nbsp; 不好还可以退 然后牛哥就拿回去了 没付钱 也没押金 然后熊猫在郊区接到牛电话 说镜头要了 并说要多付250元 让我能赚点 我没有推辞 表示了感谢 如果我推辞了 就是对男人之间相处艺术的亵渎 都不是小气人 溜溜咧咧实在不必 我想那些谨慎的人在熊猫面前 应该会很谨慎 其实也不必 熊猫一向的原则是求同存异 不参与 不反对 多点理解包容 大家都愉快<br/><br/><br/><span><br/>通过帘帘认识的人都还不错 质朴孤傲的冬虫&nbsp; 善良本分的老舒 还有老江湖里由和啊牛 还有还有 。。。。特此表扬</span></span></div>

里由 发表于 2013-1-16 22:27:00

阿牛是个好孩子,也是个傻孩子,怎么能加250元呢260不行吗?熊猫一定要问问他是么意思!

袭帘之然 发表于 2013-1-21 10:16:00

<b>以下是引用<i>里由</i>在2013-1-16 22:27:00的发言:</b><br/><span style="background-color: rgb(249, 249, 249); ">阿牛是个好孩子,也是个傻孩子,怎么能加250元呢260不行吗?熊猫一定要问问他是么意思!</span><div><span style="background-color: rgb(249, 249, 249); "><br/></span></div><div><span style="background-color: rgb(249, 249, 249); "><br/></span></div><div><span style="background-color: rgb(249, 249, 249); ">今天刚看见贴了</span></div><div><span style="background-color: rgb(249, 249, 249); ">大家的理解都是:</span></div><div><span style="background-color: rgb(249, 249, 249); ">两个250~啊!</span></div><div><span style="background-color: rgb(249, 249, 249); ">但是:</span></div><div><span style="background-color: rgb(249, 249, 249); ">此刻二百五应该早就演变成褒义了哦</span></div>

曾繁仁 发表于 2013-1-21 11:26:00

<p><font size="5">这段文字,相当难懂!</font></p>
<p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="5">风格和灵丹好像啊!</font></p>

熊猫先生 发表于 2013-1-21 14:18:00

<p>过奖了 这跟灵丹比简直是青草啊 </p>

驴非驴 发表于 2013-1-22 15:50:00

<font color="#ff0000" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong> 与灵丹确有渊源。暂为青草级别。</strong></font>

三流匠心 发表于 2013-1-23 10:28:00

熊猫妞玩单反阿,能不能牵衣角学点摄技呀?

熊猫先生 发表于 2013-1-23 11:38:00

3歌太客气哒 昨天晚上汉口熊猫用50-1.4定焦 拍几个勺男将 几好玩漏 笑4鸟
页: [1]
查看完整版本: 表扬信

www.5zls.com