歌谣 发表于 2012-9-4 08:34:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>潜水猫</i>在2012-9-4 8:27:00的发言:</b><br/>
<p></p></div>
<p><font color="#0000ff" size="4">武汉-西安-西宁-酒泉-敦煌-酒泉-额济纳-银川-太原-洛阳-武汉一圈4人一车用了16000元才。含加油过路吃饭住店</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>嗯嗯,应该是这个价</p>

歌谣 发表于 2012-9-4 08:54:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>X822285</i>在2012-9-4 6:14:00的发言:</b><br/>
<p>我有车,是小轿车,家人不愿去,暂时就我一个人。</p></div>
<p>自己约三个人撒,可以同行家轿没有任何问题,但车况要好!我们的车只走高速和省道。攻略里有一处是在天鹅湖要进入沙漠体验沙漠冲浪的刺激,但这里我们是包当地农民的沙地吉普车进沙漠冲浪!~</p>

歌谣 发表于 2012-9-4 08:56:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>X822285</i>在2012-9-4 6:03:00的发言:</b><br/>
<p>我还想问一下,是要自带帐篷吗?</p></div>
<p>帐篷等露营装备是必带的!</p>

享受快乐y 发表于 2012-9-4 10:19:00

<p><font color="#000080" size="5" face="楷体_GB2312">梦中的地方,找时间去!</font></p>

四叶草不飘了 发表于 2012-9-4 14:27:00

<p>我何时才能放下,何时才能走远,我也想重新走一回青春了,目前只能羡慕。路上安全第一!等你们凯旋归来欣赏大片</p>

hhdll 发表于 2012-9-4 14:39:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>zhange_135</i>在2012-9-3 16:42:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff" size="5" face="楷体_GB2312">俺去年走的就是这条线路</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5" face="楷体_GB2312">提醒哈:</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1、银川——阿拉善左旗——额济纳&nbsp; 有相当一段路不大好走,而且大车多,路窄且差,不知道今年是否有所改善!</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong> 2、呼和浩特有专门去额济纳的火车,也是一种不错的选择(但要注意,这趟车是隔日开行)!</strong></font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5" face="楷体_GB2312"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong></font></p></div>
<p></p>

金茕茕 发表于 2012-9-4 16:01:00

我很想去,我的QQ是1078227821

歌谣 发表于 2012-9-4 16:49:00

<div class="quote"><b><br/>以下是引用<i>金茕茕</i>在2012-9-4 16:01:00的发言:</b><br/>我很想去,我的QQ是1078227821 </div>
<p>找他联系,你们拼车,我们就可以同行了</p>

背包客户外 发表于 2012-9-4 20:18:00

歌谣兄的活动真详细

论道555 发表于 2012-9-4 21:24:00

&nbsp;暂时报名一个,狮跑2.7四驱,暂定1-2人,途中会去青海湖,可能会跟楼主一起出发,然后额济纳再度碰头,车上可再拼2-3人,QQ:1190399

武汉金牛 发表于 2012-9-4 22:40:00

好线路

舒馨 发表于 2012-9-5 10:38:00

看着心里痒痒的,好向往

木目 发表于 2012-9-5 12:04:00

<p>我准备跟你走,楼主怎么联系你,一台车,两人,我的QQ是1150655854</p>

歌谣 发表于 2012-9-5 12:20:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>木目</i>在2012-9-5 12:04:00的发言:</b><br/>
<p>我准备跟你走,楼主怎么联系你,一台车,两人,我的QQ是1150655854</p></div>
<p>如果认同我的攻略,愿意同行,可自己在这篇帖子里先把人约齐,然后按照我帖子的每一站预订酒店在艺龙网上把酒店定在一起,届时我们就可以一起出发了!我们结伴同行会有个相互照应。我看上面有几个同学没车,想拼车,可以和木目同学联系!加木目同学的QQ号,协商拼车事宜。</p>

呜嘟 发表于 2012-9-5 12:32:00

关注中,如果能改在29号下午出发就更好了,路上时间可能紧张点,不知道怎么样!车一台,暂时就一人!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 十一自驾额济纳带着你的梦去看胡杨林

www.5zls.com