可可鱼 发表于 2004-8-17 11:30:00

奥运在热烈的进行中,昨天我看了58公斤级的女子举重比赛,夺金者固然让人印象深刻,我同时也关注那些排名落后的选手,虽说已经拿牌无望,但是她们还在努力的挑战自我,不论成败,那丰富的表情总让我震动,毕竟她们在全世界展示自己最美的一面,能够正常发挥自己的水平就是成功者,如果能超常发挥那简直就是毕生的幸福和骄傲,这是运动员追求的最高境界。而旅途是驴友的世界,有各色的驴,新的,老的,半新不老的,半老不新的,还有起着领袖和关键作用的头驴。<br>    下面我介绍在白马第二天的穿越结识的驴友们,我先和羽毛,静静紧跟探路的风暴,非法(FIFAcoco),下山后,和阿琥,难民,阿锡会合。八人穿越小组就是这样组队的。这也是让我终身难忘的八人强档组合。 <br>      提到蛇麻草,尖叫声会提醒你它的存在,可非法整个手臂被扎到时,他哼都没哼,真强啊。静静可不象她的名字,感觉总是上窜下跳的,不消停,想什么说什么,我们烤火时引不着火,她拿出一本笔记本来点火。她原本用来记录白马行的,我很惊讶,这个女孩还真有心。风暴是绝对的第一探路者,速度很快,名副其实,刚才在前面,一会就不见人影,人精瘦的,所以看见阿琥的小肚腩都叫他减肥,他说幸亏有脂肪,不然也会象风暴冷得发抖,风暴抖得很好笑,我们围在一起烤火时,他蹲到石洞后一个人直抖,后来他又转到火力最大的地方,对羽毛说:“哎,你的游泳镜呢?”我们不禁愕然一愣,难道这么冷还要游?再看他时,大家全笑翻了,他被烟熏得痛苦的紧闭双眼,不过再没抖了。溯溪是主旋律,大大小小的鹅卵石是自然的音符,汇成一只流淌的歌曲,唱响在我们的心里。现在耳边似乎响起难总有力而短促的话语:步子迈大一点;大胆一些;对,就是这样;抓住我的手腕。。。我们准备翻越5米瀑布时已经下午四点了,山里的天色暗得似乎要早一些,每个人都知道时间的宝贵,看到阿琥在山体上沿搭建一根细滑的湿树干慢慢上攀时,我的心就咯噔一下,一种莫名的恐惧袭上心头。五米瀑共三级,我轻松的上的第一级,上第二级时,我不慎滑到了,幸亏难民及时的用绳一拉,我才幸免摔下山。后来问难民我是不是很重,难民戏说:恩,我掉到一条大鱼。是啊,我还是可可鱼,不然就是石板鱼了。白马瀑布,我的天。<br>    我为全穿欢呼,如果路上不是有你。我,他(她),我不会这么快乐,大家付出一点就会完全改变一个人的旅程。数着腿上的伤痕,我不禁笑了,白马,哦,我的天。<br><br>

撒哈拉 发表于 2004-8-17 11:32:00

成长中的麦子 发表于 2004-8-17 11:34:00

我要向强人们学习,<br><br>争取明年全穿!!!!!!!~~~<br><br>

小小 发表于 2004-8-17 11:54:00

你们不是三十人么,怎么变成8人了.

成长中的麦子 发表于 2004-8-17 11:56:00

后面滴二十几个人在水王的带领下!!~~<br><br>开辟了白马的新线路!!~~

小蚂 发表于 2004-8-17 12:07:00

风暴?暴风?

banban 发表于 2004-8-17 13:41:00

原文由 成长中的麦子 发表:<br>我要向强人们学习,<br><br>争取明年全穿!!!!!!!~~~<br><br><br><br>我们也是全穿那,你也是强人,向你学习!

小胖 发表于 2004-8-17 13:50:00

字好大啊~

lusha 发表于 2004-8-17 13:52:00

原文由 小蚂 发表:<br>风暴?暴风?<br>

陈丹 发表于 2004-8-17 13:53:00

呵呵,现在我们可可鱼成为一条头驴咯,吼~~~~~~~~

可可鱼 发表于 2004-8-17 14:11:00

回小蚂,那是金属风暴。<br>回陈丹,嘿嘿离那还远着呢,你去了全穿也一定没问题。

陈丹 发表于 2004-8-17 14:24:00

呵呵!!!!<br>前天还和小玛一起FB了的。

成长中的麦子 发表于 2004-8-17 14:28:00

原文由 banban 发表:<br><br>我们也是全穿那,你也是强人,向你学习! <br><br><br>呵呵,我是走的后门!!~~与最漂亮的风景擦肩而过!!~~

FIFAcoco 发表于 2004-8-17 14:48:00

还想睡

fox001 发表于 2004-8-17 17:22:00

不错啊,可可鱼
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]白马,我的天

www.5zls.com