蓝脾气 发表于 2012-6-1 21:28:00

听,你说的108讲啊,我喜欢实用的,呵呵

一般 发表于 2012-6-1 21:28:00

<p></p>

一般 发表于 2012-6-1 21:34:00

<p>书生一个人讲课太无聊了。蓝同学适时的提问让书生瞬时精神一震:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>问题意味着机遇,所以书生又看到了曙光,忙着张罗着策划鸟。。。</p>

一般 发表于 2012-6-1 21:37:00

蓝同学别偷懒啊,你的音乐呢?

蓝脾气 发表于 2012-6-1 21:54:00

&nbsp;哦,有人惦记啊,好高兴啊,还以为就我一个人稀饭咧,嘻嘻<br/><br/>等哈<br/>

糊涂书生 发表于 2012-6-1 21:56:00

<p><font size="4">嗯 搞一段好音乐来听听。。。</font></p>
<p><font size="4">让我好好享受一哈。</font></p>

蓝脾气 发表于 2012-6-1 21:59:00

http://baikeyang.gotoip55.com/0f03e61f2f507f82d0191c62e89a6ae8.mp3<br/>

蓝脾气 发表于 2012-6-1 22:07:00

好音乐有什么标准?众口难调,当我有这种顾虑的时候就拿不出鸟<br/><br/>一般是我有感才有那么点灵光才能找到要的音乐,这首是赶紧来的<br/>

蓝脾气 发表于 2012-6-1 22:09:00

<pre id="best-answer-content" class="reply-text mb10"><br/>璀璨星空下
我在 寻找着
北极光的 征兆
天空中 北极光 蜿蜒变化如舞

不忍打断的寂静中
呼吸回响
微风轻啸
...</pre>

蓝脾气 发表于 2012-6-1 22:13:00

不过还不错,我也在听咧&nbsp;

蓝脾气 发表于 2012-6-1 22:15:00

音乐不能白听,108讲!!!

蓝脾气 发表于 2012-6-1 22:21:00

嚣张了一小哈,原形毕露

蓝脾气 发表于 2012-6-1 22:32:00

都走了?

蓝脾气 发表于 2012-6-1 22:52:00

&nbsp;好吧,随便讲吧,闲话

林间小路 发表于 2012-6-1 23:48:00

<p><font size="5">我也搬个凳子来坐着听听音乐,看看热闹。</font></p>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [原创]《书生闲话》致谢张简!45页888楼。

www.5zls.com