麦城太守 发表于 2012-3-23 20:11:00

<p>小区院儿里这几年小伢多了起来,今天冇得么事儿,拍了几张PP</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

麦城太守 发表于 2012-3-23 20:12:00

<br/>

<br/>

<br/>

麦城太守 发表于 2012-3-23 20:13:00

年纪大了滴人是不是都喜欢这样呢?

磨山樵夫 发表于 2012-3-24 01:37:00

<p><font color="#0000ff" size="4" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp;拍的真好!</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一、正二八经当上爷爷,是人进入老年的标志<font color="#000000">;(论辈分的不算,因为我一出世就是爷爷辈的了。我初略的估计原因至少有二:一是父亲、爷爷、爷爷的爷爷......全部是老幺,结婚生子赶不上他兄长们的孩子成人早,历代累积造成高辈分;二是父亲、爷爷、爷爷的爷爷......和他们的兄长比总是比较穷苦,娶不起媳妇,结婚比较晚历代累积下来孩子一出世就是高辈分)</font></font></p>
<p><font size="4" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#0000ff">二、特别喜欢孙子时,说明这个人确实老了呵呵。(<font color="#000000">本人的体会未必正确</font>)</font></font></p>

77漪澜 发表于 2012-3-24 15:38:00

<p>我是觉得</p>
<p>为啥老了还要操心孩子的事</p>
<p>下一代复下一代</p>
<p>操许多心,放不下</p>
<p>当然辛苦也快乐着</p>

紫竹 发表于 2012-3-24 20:12:00

太守哥哥的又一经典之作 欣赏了!

ouyang大海 发表于 2012-3-26 13:23:00

经典!

偶啤酒肚 发表于 2012-3-26 18:01:00

笫-张拍糊了,写份检讨来!

麦城太守 发表于 2012-3-26 20:02:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>偶啤酒肚</i>在2012-3-26 18:01:00的发言:</b><br/>笫-张拍糊了,写份检讨来! </div>
<p>肚肚兄弟,么蛮赞请你酒酒讨教</p>

麦城太守 发表于 2012-3-26 20:03:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>磨山樵夫</i>在2012-3-24 1:37:00的发言:</b><br/>
<p><font color="#0000ff" size="4" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp;拍的真好!</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一、正二八经当上爷爷,是人进入老年的标志<font color="#000000">;(论辈分的不算,因为我一出世就是爷爷辈的了。我初略的估计原因至少有二:一是父亲、爷爷、爷爷的爷爷......全部是老幺,结婚生子赶不上他兄长们的孩子成人早,历代累积造成高辈分;二是父亲、爷爷、爷爷的爷爷......和他们的兄长比总是比较穷苦,娶不起媳妇,结婚比较晚历代累积下来孩子一出世就是高辈分)</font></font></p>
<p><font size="4" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#0000ff">二、特别喜欢孙子时,说明这个人确实老了呵呵。(<font color="#000000">本人的体会未必正确</font>)</font></font></p></div>
<p>估计我也差不多了哦</p>

麦城太守 发表于 2012-3-26 20:03:00

感谢各位浏览鼓励

磨山樵夫 发表于 2012-3-27 00:28:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>麦城太守</i>在2012-3-26 20:03:00的发言:</b><br/>
<p>估计我也差不多了哦</p></div>
<p>从所拍的对象,就可了然 老弟开始探究怎样当好爷爷了啊</p>
<p>莫急啊,似乎原来听说过,围城外的想进围城,围城里的又想出围城;</p>
<p>当我因为接送孙女而影响参加路上朋友活动时,偶尔也羡慕孙子没有出世的弟兄;</p>
<p>当然有了孙子,不仅仅是升级的快乐,更多的是“天伦之乐”!</p>

麦城太守 发表于 2012-4-4 16:59:00

那天,走在徐东大街,见两洋人带两娃娃,大的约不足4岁,小的抱在女人怀里,当时,我就想啊:他们的爷爷奶奶会不会来中国带孙子呢?不得而知!但是,要是中国的爷爷奶奶不带、不让带是一定要生气滴!
页: [1]
查看完整版本: 唯有子孙忘不了

www.5zls.com