Vicky.DJ 发表于 2012-3-5 16:46:00

如题,有没有曾经在武汉混,现在漂在苏州的朋友们呢?(很久木有在这个大家庭混了,求朋友呀,求朋友,哈哈)

茬子 发表于 2012-3-5 16:59:00

<p><font size="4">茬经常去苏州呢!</font></p>
<p><font size="4">有个叫空空的瓶子的美眉在苏州,为人极为豪爽啊!</font></p>
<p><font size="4">接电话以后的武汉腔,超亲切。</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font size="4">她的微博ID好像叫“静吟(瓶子)”</font></p>

茬子 发表于 2012-3-5 17:02:00

直接点击进微博!<a class="W_f14" href="http://weibo.com/yjl129294" target="_blank" usercard="id=1452650537">静呤</a>

茬子 发表于 2012-3-5 17:04:00

<font size="4"><font face="Verdana" color="#61b713"><b>Vicky</b></font>的发型莫非就是传说中的女王才采用的中分了!</font>

Vicky.DJ 发表于 2012-3-5 20:38:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>茬子</i>在2012-3-5 17:02:00的发言:</b><br/>直接点击进微博!<a class="W_f14" href="http://weibo.com/yjl129294" target="_blank" usercard="id=1452650537">静呤</a> </div>
<p>哈哈,谢谢茬子啊</p>

Vicky.DJ 发表于 2012-3-5 20:39:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>茬子</i>在2012-3-5 17:04:00的发言:</b><br/><font size="4"><font color="#61b713" face="Verdana"><b>Vicky</b></font>的发型莫非就是传说中的女王才采用的中分了!</font> </div>
<p>其实我是想当萌妹,可惜没资本卖萌,所以只能中分了,可惜木有女王的风范,哈哈</p>

茬子 发表于 2012-3-5 21:51:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>Vicky.DJ</i>在2012-3-5 20:38:00的发言:</b><br/>
<p>哈哈,谢谢茬子啊</p></div>
<p><font size="4">萌妹不必客气!</font></p>

谁家 发表于 2012-3-6 19:29:00

<p>从杭州回来了,&nbsp; 过阵也许去了长住。不过还是回武汉舒坦呀。</p>

Vicky.DJ 发表于 2012-3-8 20:44:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>谁家</i>在2012-3-6 19:29:00的发言:</b><br/>
<p>从杭州回来了,&nbsp; 过阵也许去了长住。不过还是回武汉舒坦呀。</p></div>
<p>额,那有机会约约,哈~我现在倒是比较喜欢北方的天气了,最近这边下雨都快霉掉咯</p>

知心岛 发表于 2012-3-10 16:44:00

驴客天下 发表于 2012-3-22 22:40:00

页: [1]
查看完整版本: 有木有曾经在武汉,现在在苏州的驴友们呢?

www.5zls.com