白开水2011 发表于 2012-2-28 13:24:00

<p>不明白为什么删了远足的帖子?但是似乎申诉无门</p>
<p>不就是远足的财务公开透明吗?不就是断了别人的财路吗?路网,你是给那些想赚行走在路上的人的钱的温床和保护伞吗?</p>
<p>远足在恩施吃住2 晚,游玩了所有的常规景点,费用360,触痛的谁的神经?</p>

燎原好 发表于 2012-2-28 13:33:00

<p>上面不是说,服务器更换吗?可能更换中的必然,不就是一个财务透明吗?应该没有什么了不起的事,财务透明再发一个不就完了。这是一件多么多么小的事情。</p>

老班 发表于 2012-2-28 13:43:00

应该发到边走边看里面吧?

王老 发表于 2012-2-28 15:20:00

公开财务的帖子不会删吧,会不会是移到别的地方克了?

白开水2011 发表于 2012-2-28 21:47:00

<p>路网应该出来解释一下了</p>

东湖楼外楼 发表于 2012-2-29 10:10:00

<p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 首先提示,路网这周服务器升级,配置更强大,速度更快。</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 才注意到LZ说得内容,可能误解了。</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 不仅仅是你,这几天,包括版块的斑竹写的帖子也不见了, 可能调试过程中,ghost还原的最后时间正好是你发帖之前。呵呵。</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 楼主有想法有质疑有咨询,也可以通过站内短信跟斑竹沟通,谢谢。&nbsp;</font></p>

兵马俑 发表于 2012-3-3 17:20:00

多大一个事!唉

桑地亚哥 发表于 2012-3-5 15:18:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>白开水2011</i>在2012-2-28 13:24:00的发言:</b><br/>
<p>不明白为什么删了远足的帖子?但是似乎申诉无门</p>
<p>不就是远足的财务公开透明吗?不就是断了别人的财路吗?路网,你是给那些想赚行走在路上的人的钱的温床和保护伞吗?</p>
<p>远足在恩施吃住2 晚,游玩了所有的常规景点,费用360,触痛的谁的神经?</p></div>
<p>当然触痛口袋的神经啊,出去晃当然是需要银银的,360是从口袋中拿的吧,那就对了。</p>

驴客天下 发表于 2012-3-22 22:37:00

页: [1]
查看完整版本: 恩施之行,吃住2 晚,费用360,触痛的谁的神经?

www.5zls.com