难民 发表于 2004-7-5 12:20:00

活动结束,但其中许多仍历历在目,每次活动的总结是非常重要和必要的,这为下次活动的更成熟组织起到承上启下的作用!<br><br>特色:<br><br>第一次大型在路上徒步环东湖会员活动<br><br>人数:<br><br>超过130余人<br><br>年龄:<br><br>长者达70余岁 小的仅仅两岁<br><br><br><br><br><br>大家继续.......<br><br><br><br><br><br>[此帖子已被 难民 在 2004-7-5 14:10:31 编辑过]

撒哈拉 发表于 2004-7-5 12:21:00

<br>ICAC功不可没<br>http://www.5zls.org/bbs/images/upfile/2004129184659.gif<br>

圆圆 发表于 2004-7-5 12:37:00

“在路上”一个很有凝聚力、有活力的集体。<br>见到了许多平时在网上久闻其名的朋友。

★紫蜻蜓★ 发表于 2004-7-5 12:39:00

环东湖徒步活动是锻炼人的意志力

小胖 发表于 2004-7-5 12:51:00

为徒步环东湖的活动圆满成功干

又见炊烟 发表于 2004-7-5 12:59:00

环保团结毅力坚持锻炼活力精神开

小数点 发表于 2004-7-5 13:00:00

学了一首山歌:MM来看我。。。。。。

怀念 发表于 2004-7-5 13:15:00

可以找些业务人员联系一些大公司可以做广告赚钱的啊咱们,有的还没来啊,要不以后每个月组织一次,人数也不一定要很多.20 30个,很PF走完全程的人!

donald 发表于 2004-7-5 13:21:00

结识很多志同道合的朋友

腊月 发表于 2004-7-5 13:45:00

在路上从玩中体验,团队精神的神奇作用!<br>在路上从玩中发现,每个人的自我价值。<br>在路上从玩中减肥,强身健体。<br>在路上从玩中体会到---心情放假才是真的放假,<br>在路上从玩中体会到工作,学习,生活固然重要,身体健康更重,然而身心健康是关键的关键,你们说对吗?<br>开创路上的未来美好的新纪元,要靠你,要靠我,要靠他,要靠新老少朋友们共同关注才会更精彩。<br>路上的临歌之多少?笑 声多和谐?新老少朋友,到路上来走走看看就知道

zhangsaiyi 发表于 2004-7-5 13:49:00

跟着难民走完全程。。。是他给了我力量和信。。。全体队员都非常优秀。。。能在第一队“龙头队”,是我的荣幸!感谢“在路上”组织这么大型的而且富有凝聚力的活动。。。

亡灵唳 发表于 2004-7-5 13:51:00

这次活动不错,就是大家走太快了,我跟不上啊

请叫我胖哥 发表于 2004-7-5 15:15:00

很高兴,胖哥走的男子组第一名,实现了我的既定目标,不过没给男同胞争光,让静静走在我前面了~下次努力,努力,不过感谢这样的机会,挑战了自己,我从来不知道我可以完成这样的人物~谢谢大家~

朵朵 发表于 2004-7-5 16:06:00

认识了很多只闻其贴不见其人的朋友 <br>很开心也很难忘<br>希望下次有机会同行

远程医生 发表于 2004-7-5 17:22:00

原文由 朵朵 发表:<br>认识了很多只闻其贴不见其人的朋友 <br>很开心也很难忘<br>希望下次有机会同行<br><br><br>我有同感!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]环东湖徒步活动之最具特点大家谈

www.5zls.com