老舒 发表于 2010-12-20 20:00:00

<p><font size="4">舒缓的旋律,轻柔的吟唱;<br/>一点点的缠绵,一点点的哀伤……<br/></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center"></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center"><br/>&nbsp;</p>
<p align="center">http://mp3.ph.126.net/mu_d/HlMHo4MzRZWlD-Tw5QTtjQ==/82190693199516555/鸣言%20-%20再别康桥.MP3</p>

老舒 发表于 2010-12-20 20:04:00

<div class="note-header">
<h3>再别康桥(原文.赏析)&nbsp;徐志摩<br/></h3></div>
<div class="clear"></div>
<div style="DISPLAY: none" id="note_18773787_short" class="note"></div>
<div id="note_18773787_full"><pre class="note">轻轻的我走了,
 正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
 作别西天的云彩。

那河畔的金柳,
 是夕阳中的新娘;
波光里的艳影,
 在我的心头荡漾。

软泥上的青荇,
 油油的在水底招摇;
在康河的柔波里,
 我甘心做一条水草。

那树荫下的一潭,
 不是清泉,是天上虹;
揉碎在浮藻间,
 沉淀着彩虹似的梦。

寻梦?撑一支长篙,
 向青草更青处漫溯;
满载一船星辉,
 在星辉斑斓里放歌。

但我不能放歌,
 悄悄是别离的笙箫;
夏虫也为我沉默,
 沉默是今晚的康桥!

悄悄的我走了,
 正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
 不带走一片云彩。
</pre></div>

笨鱼 发表于 2010-12-20 20:39:00

珊娅子 发表于 2010-12-20 23:13:00

<p></p>

老舒 发表于 2010-12-22 09:56:00

俗家弟子 发表于 2010-12-22 16:18:00

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff99cc" size="4">&nbsp; 喜欢!</font></p>

蛋糕 发表于 2010-12-28 14:59:00

<p>能告诉网址下载吗?</p>

上善若水bf 发表于 2013-4-17 20:15:00

<font size="6">欣赏了,谢谢版主!</font>

醉听风 发表于 2013-7-31 09:20:00

<p>太美的音乐,谢谢欣赏,借用一下了。(可以给个下载链接吗?)</p>

老舒 发表于 2013-8-1 22:47:00

<font face="Verdana">http://mp3.ph.126.net/mu_d/HlMHo4MzRZWlD-Tw5QTtjQ==/82190693199516555/鸣言%20-%20再别康桥.MP3</font>

醉听风 发表于 2013-8-8 07:02:00

<p>谢谢老舒,这个地址也不能下载呀,希望有个下载链接。</p>
页: [1]
查看完整版本: 再别康桥

www.5zls.com