河流山川 发表于 2010-4-23 01:48:00

<br/>

红黑两道 发表于 2010-4-23 07:53:00

<p><font size="5">造业的瞎子哦,这个6-7月几乎动弹不得呢!</font></p>

zhange_135 发表于 2010-4-23 08:22:00

<p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">如果不是克做功课</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">而真滴克拍PP滴话</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">俺再认真滴考虑哈</font></p>

笨笨熊猫 发表于 2010-4-23 08:47:00

<p>这美的地方.让人.......</p>

*快乐猪妈妈* 发表于 2010-4-23 09:06:00

好向往啊~~~~~~~~~

~叶子~ 发表于 2010-4-23 09:46:00

<p>太美了</p>

机会 发表于 2010-4-23 10:26:00

<p>这个帖子发出来会出人命的呀!!!搞提我们上班族很不安心工作的啊!精神支持。本人打算九十月份去新疆。</p>

机会 发表于 2010-4-23 10:27:00

<p>山川回来要请我吃饭才行咧,我中毒太深鸟!!!!</p>
<p>&nbsp;</p>

whqw007 发表于 2010-4-23 13:24:00

<p>我们在赛里木湖偶遇吧!</p>
<p><br/></p>

咖啡微凉 发表于 2010-4-23 13:41:00

<p>本来就被三毛姐姐忽悠得不行了,某位又说5月底出差去新疆,丢我一个人在武汉。</p>
<p>再看您老人家这帖子,真是快坐不住了。</p>
<p>电联电联,商量下行程哦~~~</p>
<p>但是我肯定跟不了那么长时间。</p>

白鹭 发表于 2010-4-23 13:56:00

<p>每次看到新疆的贴和美丽的图片,就有一种冲动,让我的心久久无法平静,向往的地方啊.</p>
<p>只可惜"有了钱的时候我却没时间"</p>

让心去旅行 发表于 2010-4-23 14:19:00

<p>都是熟人呀!</p>
<p>恰好5月底在新疆、在伊犁、在赛湖,偶遇偶遇</p>

传说~ 发表于 2010-4-23 14:37:00

<p>毒药哈~ 要PK么?</p>
<p>第15天以后开溜可得么?</p>

河流山川 发表于 2010-4-23 19:56:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>白鹭</i>在2010-4-23 13:56:00的发言:</b><br/>
<p>每次看到新疆的贴和美丽的图片,就有一种冲动,让我的心久久无法平静,向往的地方啊.</p>
<p>只可惜"有了钱的时候我却没时间"</p></div>
<p>那宁愿没时间</p>

河流山川 发表于 2010-4-23 19:59:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>传说~</i>在2010-4-23 14:37:00的发言:</b><br/>
<p>毒药哈~ 要PK么?</p>
<p>第15天以后开溜可得么?</p></div>
<p><font face="楷体_GB2312" size="5"><strong>你还没去就想放我们的鸽子,要是还有车跟我们一块出行的话,也不是不可能的</strong></font><font face="Verdana"><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自驾伊犁河谷,喀拉峻草原跃马放歌,赛里木湖踏青赏花

www.5zls.com