胖丁 发表于 2010-3-19 16:07:00

<p><font size="4">本人在此开帖会客——王老先生。</font></p>
<p><font size="4">先生请喝茶</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/><font color="#ff0000" size="4">(请路网的其他哥哥。姐姐。大爷,大妈。弟弟。妹妹不要在此帖回复。叩谢)</font></p>

王老先生 发表于 2010-3-19 16:11:00

<p>胖丁兄客气了。</p>

王老先生 发表于 2010-3-19 16:14:00

<p>《红楼梦》中,妙玉论茶:“一杯为品,二杯即是解渴的蠢物。”照她的说法,王老实在是俗得不行了。</p>
<p>胖丁兄见笑了。</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

胖丁 发表于 2010-3-19 16:15:00

<p>在此开贴请先生进来多有得罪。望先生海涵</p>

王老先生 发表于 2010-3-19 16:16:00

<p>呵呵,客气话来得晚了一些啊。</p>

王老先生 发表于 2010-3-19 16:23:00

<p>喝茶有蛮多种搞法,本人倾向于牛饮,觉得那样解恨一些。</p>
<p>胖丁兄么样个喝法?</p>

胖丁 发表于 2010-3-19 16:28:00

<p>俺对茶叶没有高深的研究。</p>
<p>但是原则还是有的,</p>
<p>基本上是以泡为主。喝之为辅。看在眼中。含在口中。</p>

胖丁 发表于 2010-3-19 16:33:00

<p>一个矛盾克服了,又一个矛盾产生了。在任何时间、任何地方、任何人身上,总是有矛盾存在的,没有矛盾就没有世界。<br/><br/>《毛泽东文集》第7卷第66页</p>

胖丁 发表于 2010-3-19 16:33:00

<p>我对这句话理解不透彻。不知道先生如何理解,可否举例那样理解就跟清楚点。<br/></p>

王老先生 发表于 2010-3-19 16:38:00

<p>呵呵,惭愧惭愧,不是完全理解领袖的意图,大概是说矛盾无处不在吧。</p>
<p>突然想到一个问题:毛主席他老人家有没有矛盾存在。</p>

胖丁 发表于 2010-3-19 16:38:00

<p><font color="#ff0000" size="6">毛主席是神</font></p>

王老先生 发表于 2010-3-19 16:40:00

<p>毛主席教导我们说:三天不学习,赶不上刘少奇。</p>
<p>我学习很不够,检讨。</p>

胖丁 发表于 2010-3-19 16:42:00

<p><font size="6">毛主席是解决矛盾的人。</font></p>

胖丁 发表于 2010-3-19 16:49:00

<font face="Verdana">毛主席最具警告的一句话:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人</font>

胖丁 发表于 2010-3-19 16:49:00

毛主席他老人家把问题分析的透彻。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 会客贴,请不是贴中客人不跟帖,谢谢

www.5zls.com