好心情 发表于 2010-3-9 09:19:00

<p>现在一进家门,满地都是鞋子,鞋柜里实在放不下了……同感</p>
<p>&nbsp;</p>
<div id="textstyle_15" style="FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">继续等待。。。 </div>

原上 发表于 2010-3-9 09:21:00

<p>嘿嘿,霍霍,哈哈,呵呵。</p>

金弹子 发表于 2010-3-9 10:25:00

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#808080" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看来的确是改变得蛮很。</font></strong></p>

梦想天涯 发表于 2010-3-9 10:55:00

<p></p>

福凌天下 发表于 2010-3-9 11:04:00

<p><font size="6">谢谢楼主封我为水王&nbsp;&nbsp; 赞美人时高声表达 批评人时咬住舌头</font></p>

悠悠爸爸 发表于 2010-3-9 11:09:00

<font size="5" face="楷体_GB2312">搞得家里好几个柜子都装满户外用品,好多都是一年用不上一回,想扔到又舍不得</font>

三五成群 发表于 2010-3-9 11:14:00

<p>我改变的还不够彻底!</p>
<p>不过也已经有些体会了!</p>

小灌木林 发表于 2010-3-9 11:16:00

<font face="Verdana"><font size="3">有一次,东部地震,波及武汉,老爷子感觉屋里碗摇的响,就把我闺女从楼上抱下去。在院子,老爷子说,搞不好今晚要睡帐篷,结果那天晚上回屋里后,闺女吵了好久要睡帐篷。</font><br/></font>

小灌木林 发表于 2010-3-9 11:17:00

<font face="Verdana"><font size="4">小孩子喜欢过家家,帐篷好像是现实版的过家家,还有炉头什么的,跟过家家一模一样,还能真的煮饭咧</font><br/></font>

小灌木林 发表于 2010-3-9 11:18:00

<font size="4">我的穿衣习惯,也因为户外,改变了很多。户外真的改变了生活</font>

茬子 发表于 2010-3-9 11:19:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>福凌天下</i>在2010-3-9 11:04:00的发言:</b><br/>
<p><font size="6">谢谢楼主封我为水王&nbsp;&nbsp; 赞美人时高声表达 批评人时咬住舌头</font></p></div>
<p><font size="4">终于看到点内容了啊!</font></p>

福凌天下 发表于 2010-3-9 13:30:00

<font size="6">世上本无事,庸人自扰之</font>

福凌天下 发表于 2010-3-9 13:32:00

<font size="6">菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃</font>

一直向北 发表于 2010-3-9 14:05:00

<p>是改变了。</p>
<p>当时,并没有刻意要去改变什么。</p>
<p>几年之后回头一看,哦,原来我成这样了啊!</p>

涅磐 发表于 2010-3-9 15:00:00

学习了体会了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]户外改变了我一些什么!?

www.5zls.com